في وعاء صغير ، نخلط السكر والقرفة. ندهن خبز الطاكوس بالزبدة من كل جانب ، ونرشه بسكر القرفة ونقطع قطع متساوية للحصول على 12 جزء
نضع 12 قطعة في 6 أكواب فرن ونضغط جيدا نحو الاسفل للحصول على شكل كوب عميق
ندخلها الفرن لمدة 13 إلى 15 دقيقة أو حتى تصبح مقرمشة
نخرجها من الفرن ونتركها تبرد في القالب.
في وعاء كبير ، نخفق الكريمة الباردة مع بضع قطرات من الفانيليا والسكر البودرة. ثم نضيف الجبن الأبيض
نضع الكريمة في كل كوب ونزينها بالفواكه الطازجة من اختيارنا (فراولة ، توت احمر …).