ندهن الطاكوس بالزبدة المذابة. في وعاء صغير ، نخلط السكر مع ربع ملعقة صغيرة من القرفة. نرش داخل وخارج الطاكوس
نعلق الطاكوس على شبكة الفرن و نضعها في الفرن المسخن مسبقًا على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق. هذه لعملية ستمنح اشكل الطاكوس
في هذه الأثناء ، نمزج التفاح والسكر البني وعصير الحامض وبقية القرفة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الى عالية.
يُطهى بين 9 و 11 دقيقة مع التحريك حتى يصبح التفاح ذهبيًا.
نقسم خليط التفاح بين قطع الطاكوس المطبوخ ، ثم نضع عليها القليل من الكريمة المخفوقة و صوص الكراميل
نقدمها على الفور!