Icon loading
icone 1 icone 2 icone 3 icone 4 icone 5 icone 6 icone 7

طاكوس التفاح و الكاراميل

طاكوس  التفاح و الكاراميل

خطوات التحضير

ندهن الطاكوس بالزبدة المذابة. في وعاء صغير ، نخلط السكر مع ربع ملعقة صغيرة من القرفة. نرش داخل وخارج الطاكوس

نعلق الطاكوس على شبكة الفرن و نضعها في الفرن المسخن مسبقًا على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق. هذه لعملية ستمنح اشكل الطاكوس

في هذه الأثناء ، نمزج التفاح والسكر البني وعصير الحامض وبقية القرفة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الى عالية.

يُطهى بين 9 و 11 دقيقة مع التحريك حتى يصبح التفاح ذهبيًا.

نقسم خليط التفاح بين قطع الطاكوس المطبوخ ، ثم نضع عليها القليل من الكريمة المخفوقة و صوص الكراميل

نقدمها على الفور!