نوزع صلصة الباربيكيو على سطح واحد من الطاكوس
نسحق رقائق الذرة باستخدام الخلاط أو المهراز. ثم نضعها في طبق.
نقوم بوضع الجزء المدهون من كل طاكوس على مسحوق رقائق الذرة. ثم نشكل كورني ونتبته بعود أسنان
نضع ورق الزبدة وسط كل طاكوس للحفاظ على شكل الكورني
نضع الكل في صينية و ندخله لفرن مسخن مسبقاً على 170 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
نخرجهم من الفرن ونتركهم ليبردو
نقطّع الأفوكادو إلى نصفين. نضيف عصير الليمون ثم نهرسها باستخدام شوكة . ثم نضيف ونخلط الكل
نقطع البصل و الفلفل بشكل ناعم و نضيفهم للتحضير مع الكزبرة والكمون والصلصة الحارة والزيت والملح والفلفل
نحرك الكل حتى نحصل على خليط كريمي