Icon loading
icone 1 icone 2 icone 3 icone 4 icone 5 icone 6 icone 7

لفائف السلمون والروكيت

لفائف السلمون والروكيت

خطوات التحضير

في وعاء ، نخلط الجبن الطري والثوم القصبي المفروم وزيت الزيتون مع الملح والفلفل حسب الدوق

نسخن الطاكوس في مقلاة

نضع تحضير الجبن على الطاكوس و نتأكد من أنه يغطي الطاكوس بشكل تام

نضع طبقة من الروكيت على نصف الطاكوس فقط ثم نضع شرائح السلمون على الجرجير -نملئ فقط نصف الطاكوس

نلف الطاكوس بدءًا من الجانب الذي يوجد به السلمون والروكيت

باستخدام سكين حاد ، نقطع طرفي خبز الطاكوس لإزالة الشوائب  ثم نقطع الباقي شرائح من نفس الحجم