نسكب ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة ونطهو البصل المفروم بمجرد تغيير لونه، نضيف الفلفل ونحرك تم نضيف الكفتة. نتركه يطهى لمدة 5 دقائق
بمجرد أن تنضج الكفتة ، نضيف نصف صلصة الطماطم مع بضع القطرات من الصلصة الحارة.
نسكب ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في طنجرة صغيرة ، نضع فص الثوم المفروم. نضيف ما تبقى من صلصة الطماطم. يتبل بالقليل من الفلفل والبقدونس المفروم.
نسخن الطاكوس في مقلاة
نوزع خليط الكفتة على الطاكوس ونضيف ملعقة كبيرة من الجبن المبشور
نلف الطاكوس ونضعها في طبق يدخل الفرن. نغطيها بالصلصة والجبن ونطهيها لمدة 30 دقيقة.