Icon loading
icone 1 icone 2 icone 3 icone 4 icone 5 icone 6 icone 7

Gratin Tacos

Gratin Tacos

Préparation

Viande hachee :

Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et mettez l’oignon émincé à cuire. Une fois colorés, ajoutez les poivrons, remuez, et ajoutez la viande hachée. Laissez cuire 5 min

Une fois que la viande est cuite, ajoutez la moitié de la sauce tomate avec quelques gouttes de sauce piquante.

La sauce :

Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole, et mettez la gousse d’ail hachée. Quand l’ail commence à colorer, ajoutez la sauce tomate restante. Assaisonnez avec un peu de poivre et du persil haché.

Le montage :

Faites chauffer les pains tacos dans une poêle

Répartissez le mélange de viande hachée sur les pains tacos et terminez par une cuillère à soupe de fromage râpé

Enroulez les pains tacos et placez-les dans un plat pour le four. Recouvrez de sauce, de cheddar et enfournez pendant 30 min.