Étalez la sauce barbecue sur une surface du tacos
Réduisez les corn-flakes en chapelure pas trop fine à l’aide d’un mixer ou d’un rouleau à pâtisserie. Déposez-les ensuite dans une assiette
Enrobez la partie étalée de chaque tortilla dans les corn-flakes. Pius formez un cône et maintenez-les avec un cure-dents
Mettez du papier sulfurisé au fond de chaque tortilla pour garder la forme du cône
Posez-les sur une feuille de de cuisson posée sur la grille du four et faites cuire environ 10 min dans le four préchauffé 170°C. Retirez du four et laissez refroidir.
Coupez vos avocats en deux. Ajoutez le jus de citron puis écrasez-les en utilisant une simple fourchette. Ajoutez également à cette préparation la tomate, puis mixez le tout
Épluchez l’oignon et hachez-le très fin. Coupez finement le poivron. Incorporez-les à la préparation avec la coriandre, le cumin, sauce piquante, l’huile, le sel et le poivre
Mixez le tout jusqu’à obtention d’une belle purée onctueuse
Répartissez le mélange entre les cornets.