Mélangez le zeste et le jus de citron avec l’huile d’olive, le gingembre râpé, le cumin et le sel.
Mélangez et versez dans un petit plat avec les blancs de poulet
Couvrez avec un film alimentaire et placez au réfrigérateur pour 1 heure minimum.
Hachez finement le persil et épluchez et pressez l’ail
Mélangez le yaourt avec le jus du citron, l’ail pressé, l’huile, le persil, du sel et du poivre. Mélangez !
Faites chauffer une poêle sur feu assez vif. Faites saisir les blancs de poulet puis baissez le feu, versez un peu de marinade et laissez cuire doucement environ 15 minutes
Pendant ce temps, coupez l’avocat en lamelles. Ciselez un peu de chou rouge finement. Puis coupez le concombre et les carottes en julienne
Garnissez les pains tacos avec des lamelles d’avocat, de concombre, carotte et chou rouge. Ajoutez le poulet coupé en tranches avec un peu de la sauce. Ajoutez des graines germées ou des graines de courge sur les tacos et servez aussitôt.